domingo, 13 de mayo de 2012

El Barça cierra la Liga con un empate ante el Betis

El Barça cierra la Liga con un empate ante el BetisMADRID (Reuters) - Seydou Keita anotó un gol para igualar el marcador a último minuto para el Barcelona y empatar el sábado 2-2 ante el Real Betis para terminar la última temporada de la Liga con Pep Guardiola como entrenador del club. Mucha de la atención estaba puesta sobre si Lionel Messi podría alcanzar el récord de la Liga de 50 goles en esta temporada, pero el Jugador del Año tuvo un partido tranquilo y fue eclipsado por el delantero del Betis Rubén Castro. Sergio Busquets adelantó al Barça con un cabezazo tras un saque de esquina a los nueve minutos. ...